Truites au four par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une cuisson des petites truites rapide et très facile.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 truites
  • 1 citron(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 5 cL de vin blanc
  • 2 tomate(s)
  • thym
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

Un four

Accompagnement :

du riz

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°c
  2. Mélangez le vin blanc et l'huile dans le plat de cuisson.
  3. Coupez les tomates en grosses rondelles et disposez-les dans le plat. Disposez les truites et recouvrez-les avec des rondelles de citron. Salez, poivrez, ajoutez du thym.
  4. Enfournez pour 25 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :