raviolis aux trois fromages gratinés par Tania 0 votes /5


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Les raviolis maison c'est tellement bon!!!

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • Pour la pâte300 g. de farine
  • 3 oeuf(s)
  • Pour la farce au chèvre150 g. de chèvre frais
  • 0.50 bouquet(s) de ciboulette
  • Pour la farce au comté150 g. de comté
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • Pour la sauce au bleu75 g. de bleu
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • fromage râpé
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 120 mn.

Temps total : 120 mn.

Ustensiles :

une machine à raviolis (facultatif mais tellement

Un four

Préparation


  1. Préparez la pâte en mélangeant les oeufs et la farine.
  2. Préparez la farce au chèvre. Mélangez le chèvre frais et la ciboulette ciselée. Garnissez la moitié des pâtes avec ce mélange.
  3. Préparez La farce au comté. Faites fondre le comté avec la crème fraiche. Le mélange doit être pâteux. Garnissez l'autre moitié des pâtes avec ce mélange.
  4. Faites cuire les raviolis 5 minutes dans de l'eau salée bouillante.
  5. Pendant ce temps, préparez la sauce au bleu. Faites fondre le bleu avec la crème fraiche.
  6. Egouttez les raviolis et disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez avec la sauce au bleu et un peu de fromage râpé.
  7. Enfournez 5 minutes à 200°C.

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