pommes de terre sarladaises par Tania 0 votes /5


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Une cuisson des pommes de terre qui les rend très très fondantes.

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  • 5 pomme(s) de terre
  • 2 cuillère(s) à soupe de graisse d'oie ou graisse de canard
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 bouquet(s) de persil
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 35 mn.

Temps total : 35 mn.

Ustensiles :

Une grande poêle antiadhésive avec un couvercle

Accompagnement :

une viande

Préparation


  1. Epluchez les pommes de terre et coupez les en tranches très fines.
  2. Faites fondre la graisse dans la poêle avec l'huile puis mettre les pommes de terre à feu très vif quelques minutes en tournant sans arrêt. Les pommes de terre doivent être enrobées de gras.
  3. Hachez finement l'ail et le persil et ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux en couvrant. Remuez régulièrement.

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