VEGI CHILI par Fanfan 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un plat végétarien facile à réaliser, à base de boites de conserves (en temps de crise, y a pas mieux)

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 boîte(s) de champignons de Paris ((moyenne))
  • 1 boîte(s) de mais ((moyenne))
  • 1 boîte(s) de tomates pelées ((grande))
  • 1 boîte(s) de haricots rouges ((grande))
  • 2 oignon(s)
  • huile d'olive
  • Facultatif : sauce piquante
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

1 ouvre boites

1 grande casserole

1 couteau

Accompagnement :

du riz, soyons créatif !

Préparation


  1. Émincer les deux oignons et les faire revenir dans la casserole avec l'huile d'olive.
  2. A mi cuisson des oignons, rajouter le mais, les champignons et les haricots, laisser cuire 5 min en remuant régulièrement.
  3. Rajouter ensuite les tomates pelées (si elles ne sont pas en morceau les couper grossièrement), laisser mijoter.
  4. Ajouter à votre convenance sel, poivre et sauce pimentée.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :