Papillottes de cabillaud en sauce salsa par Tania 0 votes /5


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Une recette de cabillaud originale et pleine de couleurs.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 dos de cabillaud ou cabillaud(s)
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 oignon(s)
  • 40 g. d'olive(s) noire(s) (dénoyautées)
  • 20 g. de câpres
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce salsa aux épices douces (type old el passo)
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • coriandre
  • sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

Un four

du papier aluminum ou du papier sulfurisé ou des p

une poêle

Accompagnement :

du riz

Préparation


  1. Préparation des poivrons :
    - Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lamelles. Réservez.
    - Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir 2 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poivron et une pincée de sel, mélangez et faites revenir les poivrons quelques secondes.
    - Ajoutez les câpres égouttées et les olives coupées en deux et faites mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
  2. Préparation des papillotes :
    - Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante).
    - Répartissez la préparation aux poivrons au centre de chaque papillote, puis déposez-y un dos de cabillaud.
    Saupoudrez avec une pincée d'herbes de Provence et de sel et ajoutez 2 cuillères à soupe de salsa aux épices douces old el paso et quelques feuilles de coriandre.
  3. Enfournez pour 20 minutes

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