Papillotes de filet mignon au roquefort par Tania 0 votes /5


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UN plat en sauce très parfumé.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 600 g. de filet(s) mignon(s)
  • 150 g. de roquefort
  • 500 g. de crème fraiche épaisse
  • 4 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 3 échalote(s)
  • sel
  • poivre
  • beurre ou huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 60 mn.

Temps total : 60 mn.

Ustensiles :

Un four

papier alu ou cuisson ou papillotes silicones

une poêle

Accompagnement :

des pommes de terre

Préparation


  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Faire revenir les filets mignons dans une poêle sur tous les côtés (s'il ne sont pas prédécoupés en tranches, il faut faire des tranches assez épaisses). Les retirer lorsqu'ils sont dorés.
  3. Mélanger le roquefort, la crème fraîche et la moutarde . Saler (une pincée) et poivrer
  4. Emincer les échalotes et les faire revenir
  5. Dresser les papillotes avec dans l'ordre les tranches de filets mignons, la crème puis les échalotes. Fermer les papillotes.
    Vous pouvez ajouter des pommes de terre coupées en rondelles dans les papillotes.
  6. Enfourner pour 45 minutes

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