Tarte au saumon par Sandrine 0 votes /5


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Une tarte au saumon et légumes râpés.

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  • 1 pâte brisée
  • [voir la recette]
  • 350 g. de carotte(s)
  • 350 g. de courgette(s)
  • 350 g. de saumon(s)
  • 3 oeuf(s)
  • 20 cL de crème fraiche
  • 10 cL de lait
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 55 mn.

Temps total : 55 mn.

Ustensiles :

Plat à tarte

saladier

une poêle

râpe à légumes (ou robot)

un fouet

Accompagnement :

Une salade

Préparation


  1. Râper les carottes et les courgettes.
    Faire étuver à feu doux dans une poêle pendant une quinzaine de minutes avec un peu de matière grasse (beurre ou huile d'olive).
  2. Étaler la pâte brisée, puis disposer les légumes et des lanières de saumon frais.
  3. Dans un saladier battre les ½ufs, le lait, la crème, le sel, le poivre et un peu de paprika.
    Verser cette préparation sur les légumes.
  4. Mettre au four thermostat 6 (180°) pendant 35 minutes.
    Servir chaud.

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