Pommes de terre à la dijonnaise par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Des pommes de terres sautées délicatement aromatisées à la moutarde.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1500 g. de pomme(s) de terre
  • 50 g. de beurre
  • 15 cL de crème fraiche
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • persil
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

Une cocotte avec un couvercle

Accompagnement :

une viande blanche

un steack

D'autres idées :

Pommes de terre sarladaises

Préparation


  1. Pelez, coupez en rondelles et lavez les pommes de terre. Séchez-les bien.
  2. Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites-y dorer les pommes de terre sur un feu vif en remuant de temps en temps. Lorsqu'elles ont pris une jolie couleur, réduisez le feu, salez, poivrez et laissez cuire pendant 25 minutes.
  3. Mélangez la crème, la moutarde et le persil ciselé. Versez sur les pommes de terre en mélangeant délicatement. Chauffez quelques minutes et servez immédiatement.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :