Filet mignon aux pommes, miel et curry par Tania 1 votes 5.0 /5


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Un plat complet et léger. L'association du porc et des pommes pour un plat sucré-salé.

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  • 1 filet(s) mignon(s)
  • 4 pomme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel (liquide)
  • 30 g. de beurre
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence
  • Facultatif : fines herbes
  • Facultatif : thym
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 50 mn.

Temps total : 50 mn.

Ustensiles :

Un four

un four à micro-ondes

Préparation


  1. Préchauffez le four à 190°C
  2. Pelez et évidez les pommes.
  3. Mettez au micro-ondes le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu (environ 30 secondes) puis ajoutez le sel, le poivre, le curry et un peu d'herbes de Provence (ou un mélange de fines herbes et de thym). Mélangez
  4. Badigeonnez le filet mignon (non découpé en tranches) et les pommes avec la préparation précédente
  5. Déposez dans un plat et enfournez pour 40 minutes. Dégustez sans attendre.

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