papillotes de saumon à la vanille et feta par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un mélange assez inattendu mais le résultat est très sypma.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 4 pavé(s) de saumon
  • 400 g. de pomme(s) de terre
  • 4 branche(s) de coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 2 gousse(s) de vanille
  • 150 g. de feta
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

Un four

du papier aluminum ou des papillotes

Préparation


  1. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.
  2. Préchauffez le four à 180°C
  3. Répartissez dans vos papillotes les pommes de terre puis la coriandre ciselée. Posez le saumon par dessus, nappez de crème et déposez une demi gousse de vanille au dessus.
  4. Coupez la feta en dés et répartissez-les sur dans les papillotes. Poivrez
  5. Fermez les papillotes et enfournez pour 12 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :