Salade de blé aux haricots par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

En été, on est toujours à la recherche de nouvelles salades pour varier. En voilà une.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 120 g. de blé
  • 1 boite(s) haricots rouges cuits
  • 2 tomate(s)
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 oignon(s) blanc(s)
  • 30 g. de mimolette
  • vinaigrette
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Préparation


  1. Faites cuire le blé 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis laissez refroidir.
  2. Rincez et égouttez les haricots rouges.
  3. Lavez les tomates et les poivrons puis coupez-les en petits dés.
  4. Pelez et émincez l'ail et les oignons.
  5. Coupez la mimolette en dés.
  6. Disposez tous les ingrédients dans un saladier, versez la vinaigrette et mélangez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :