Cabillaud à la menthe et aux tomates par Tania 0 votes /5


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Un goût très frais grâce à la menthe. La sauce, relativement liquide, accompagnera très bien du riz ou des pâtes.

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  • 4 filet(s) de cabillaud ou dos de cabillaud
  • 20 cL de crème fraiche
  • 8 branche(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 200 g. de tomate(s) cerise(s)
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 25 minutes

Ustensiles :

Un four

du papier aluminum ou des papillotes

Accompagnement :

du riz

des pâtes

Préparation


  1. Préchauffez le four th 165
  2. Lavez et ciselez la menthe.
    Rappez la peau du citron pour prélever les zestes.
  3. Dans un bol, mélangez la crème, la menthe, les zestes de citron, le sel et le poivre.
  4. Disposez les poisson dans les papillotes, recouvrez avec la crème et repartissez les tomates. fermez les papillotes.
  5. Enfournez pour 20 minutes.

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