Pâtes au saumon fumé, sauce à l'aneth par Tania 0 votes /5


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Un plat complet un peu plus classe que les pâtes à la carbo

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 500 g. de pâtes fraiches ou pâtes
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de câpres
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde en grains ou moutarde
  • 0.50 oignon(s) rouge(s) émincé
  • 8 tranche(s) de saumon fumé
  • 2 cuillère(s) à soupe d'aneth hachée
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil plat haché
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps total : 15 minutes

Accompagnement :

une salade de pousses d'épinards

une salade

Préparation


  1. Plongez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu vif et laissez cuire 5 minutes.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, mélangez l'huile le jus de citron, les câpres, la moutarde et l'oignon dans une petite casserole à feu doux et laissez cuire 2 minutes.
  3. Egouttez les pâtes. Arrosez avec le mélange à la moutarde. Parsemez de saumon fumé coupé en lanières et ajoutez l'aneth et le persil. Poivrez.
  4. Mangez sans attendre.

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