Filets de cabillaud, beurre noisette aux pignons par Tania 0 votes /5


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Une recette rapide et facile pour le cabillaud ou pour n'importe quel poisson blanc.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 100 g. de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 3 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 4 filet(s) de cabillaud
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps total : 10 minutes

Ustensiles :

une poêle

Accompagnement :

des légumes vapeurs

Préparation


  1. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il prennent une coloration légèrement dorée. Ajoutez le jus de citron et les pignons de pin et laissez cuire 1 minutes.
  2. Ajoutez le poisson et faites cuire 2 minutes de chaque côté.
  3. Servez le poisson nappé avec la sauce au beurre.

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