Espadon grillé à la sauge par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Le poisson, c'est bon!!!

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 4 steak(s) d'espadon fins
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de feuille(s) de sauge
  • 2 cuillère(s) à café de zeste(s) de citron râpé
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 1 minute

Temps de cuisson : 4 minutes

Temps total : 5 minutes

Ustensiles :

Une grande poêle

Accompagnement :

une salade de crudités

du riz

Préparation


  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez la sauge, le zeste de citron et le poivre. Laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauge soit croustillante.
  2. Ajoutez l'espadon et laissez cuire 1 minute de chaque côté.
  3. Servez le poisson accompagné de son huile à la sauge.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :