Salade de vermicelles à l'agneau et aux cacahuètes par Tania 0 votes /5


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Un plat copieux aux saveurs asiatiques.

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  • 200 g. de vermicelles de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de piment
  • 1 gousse(s) d'ail hachée
  • 500 g. d'agneau(x)
  • 150 g. d'haricot(s) mange-tout
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de purée de piment doux
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
  • 100 g. de cacahuète(s)

Préparation


  1. Versez les nouilles chinoises dans un bol et recouvrez d'eau bouillante. Laissez cuire 4 minutes puis égouttez.
  2. Coupez l'agneau en petits cubes. Emincez les mange-tout et coupez le poivron en lanière.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle puis ajoutez l'ail hachée. Laissez cuire 30 seconde puis ajoutez l'agneau. Faites sauter 3 minutes environ. Ajoutez les mange-tout et le poivron et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes en remuant. Arrosez avec la sauce soja et le piment doux puis retirez du feu.
  4. Mélangez la viande avec les nouilles, les feuille de coriandre et les cacahuètes.

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