Tomates farcies de ma mère par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Des tomates farcies avec deux viandes.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 6 grosse(s) tomate(s)
  • 100 g. de chair à saucisse
  • 100 g. de viande hachée
  • 2 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • persil
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 biscotte(s)
  • Facultatif : pain de mie
  • Facultatif : beurre
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 45 minutes

Ustensiles :

Un four

Un mixeur

Accompagnement :

du riz

Préparation


  1. Préchauffez le four th 7
  2. Retirez le chapeau des tomates et videz les en laissant 50 mm de bord. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les.
  3. Mixez les viandes, les oignons, la gousse d'ail, le persil, la moutarde et les biscottes ensemble. Ajoutez une partie de la chair à tomate et le poivre. Mixez à nouveau. Farcissez les tomates et reposez les chapeaux.
  4. Facultatif: beurrez des tranches de pain, coupez-les en petits bouts et posez-les sur les tomates (au dessus du chapeau)
  5. Enfournez pour 30 minutes

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :