Curry de crevettes par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Simple, rapide et bon.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 500 g. de crevette(s) rose(s)
  • 15 g. de beurre
  • 2 oignon(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 400 mL de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
  • persil
  • sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Accompagnement :

du riz basmati

Préparation


  1. Décortiquez les crevettes et réservez.
  2. Epluchez les oignons et l'ail et émincez-les.
  3. Dans une grande sauteuse faite fondre le beurre, ajoutez l'ail et les oignons, laissez quelques minutes à feu vif puis ajoutez les 4 épices :curcuma, gingembre, curry et coriandre et le sel. Mélanger puis ajoutez les crevettes. Chauffer quelques minutes sans cesser de remuer, afin que les crevettes s’imprègnent bien du mélange.
  4. Saupoudrer ensuite avec le persil mouliné et verser doucement le lait de coco, sans cesser de mélanger.
  5. Laissez mijoter 15 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :