Salade de poulet aux poivrons par Tania 0 votes /5


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Une salade fraiche et colorée pour l'été.

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  • 4 blanc(s) de poulet
  • 2 poivron(s) rouge(s)
  • 2 poivron(s) jaune(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'amandes concassées
  • Facultatif : 4 brin(s) persil
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron(s)
  • 1 cuillère(s) à café de graines de moutarde
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de repos : 1 heure

Temps total : 1 heures et 30 minutes

Ustensiles :

Un four

Préparation


  1. Placez les poivrons sous le gril du four et faites-les noircir 15 minutes en les retournant souvent. Enfermez-les dans un sac plastique et laissez-les refroidir.
    Pelez-les, épépinez-les et découpez-les en lanières.
    Réservez.
  2. Faites cuire les blanc de poulet 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et découpez-les en lanières.
  3. Mélangez le jus du citron avec l'huile d'olive, les amandes et les graines de moutarde. Versez cette sauce sur le poulet et les poivrons et mélangez.
  4. Réservez 1 heure au frigo. Sortez un peu avant de servir, c'est meilleur à température ambiante. Décorez avec le persil.

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