Côtes de porc marinées au miel et au curry par Tania 0 votes /5


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Une marinade inspirée de la recette de filet mignon aux pommes, miel et curry. A faire au barbecue ou au grill.

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  • 4 côte(s) de porc
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 30 g. de beurre
  • sel
  • poivre
  • thym
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de repos : 1 heure

Temps total : 1 heure et 30 minutes

Ustensiles :

un barbecue ou un grill

Accompagnement :

du riz et des tomates au barbecue

Préparation


  1. Mettez au micro-ondes le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu (environ 30 secondes) puis ajoutez le sel, le poivre, le curry et un peu de thym. Mélangez.
  2. Badigeonnez vos côtes de porc avec cette sauce et laissez marinez une heure.
  3. Faites cuire au barbecue.

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