Poulet au lait de coco, poivron et ananas par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette sucrée-salée aux saveurs très douces trouvée sur odelices.com

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • La viande250 g. de blanc(s) de poulet
  • Les légumes1 oignon(s)
  • 0.50 poivron(s) rouge(s) ou poivron(s) jaune(s)
  • 2 tranche(s) d'ananas ou ananas au sirop
  • Les épices0.50 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
  • 0.50 cuillère(s) à café de curry
  • 0.50 cuillère(s) à café de curcuma
  • Le reste1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 200 mL de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Accompagnement :

riz

Préparation


  1. Découpez la viande en petits morceaux.
    Dans une poêle ou un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites cuire les morceaux de poulet. Réservez-les.
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez le poivron en petites lanières et coupez l'ananas.
  3. Dans votre poêle (celle qui a servi pour la viande), faites revenir les oignons et poivrons avec les épices, le miel et la sauce soja.
  4. Ajoutez l'ananas et le lait de coco et laissez réduire 5 minutes à feu moyen. Remettez la viande au dernier moment pour qu'elle se réchauffe un peu.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :