Crevettes sautées au noix de cajou et cacahuetes par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Petite recette facile et rapide aux saveurs asiatiques trouvée sur le site odelices.com

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 12 crevette(s) rose(s) décortiquées
  • 1 échalote(s)
  • 30 g. de noix de cajou
  • 10 g. de cacahuète(s)
  • 0.50 citron(s)
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de quatre épices
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • huile
  • sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 20 minutes

Accompagnement :

du riz

des nouilles chinoises

Préparation


  1. Pelez et émincez l’échalote puis faites-la cuire dans un peu d'huile.
  2. Ajoutez le jus du demi citron, les noix de cajou, les cacahuètes et les épices puis laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes et le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :