Saucisson brioché par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Ce n'est pas léger mais c'est très bon avec une petite salade.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 saucisse(s) de Morteau ou saucisson à cuire
  • 3 oeuf(s)
  • 200 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure
  • 1 verre(s) de crème fraiche
  • sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Temps total : 50 minutes

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

une salade

Préparation


  1. Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
  2. Battre les oeufs avec un peu de sel. Ajouter le verre de crème et bien mélanger. Incorporer la farine et la levure chimique.
  3. Beurrer ou chemiser un moule à cake (avec du papier sulfurisé), déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson dessus (ne pas le piquer à la fouchette sous peine de voir s'échapper le gras!), puis le recouvrir de la pâte restante.
  4. Cuire 40 minutes

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :