Epaule d'agneau cuite au four par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Cuisson toute simple d'une épaule d'agneau.

Ce qu'il vous faut (-) pour épaule de 900 grammes environ (+)


  • 1 épaule d'agneau de 900 grammes environ
  • huile
  • thym
  • laurier
  • 2 gousse(s) d'ail
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Temps total : 1 heure et 2 minutes

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

des haricots et des pommes de terre

Préparation


  1. Préchauffez le four en chaleur tournante à 200°.
  2. Badigeonnez la viande avec un peu d'huile, salez, poivrez, ajoutez le thym et un peu de laurier. Piquez les gousses d'ail épluchées.
  3. Enfournez pour une heure.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :