Potiron sauté au miel et à la feta par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette de potiron en sucré/ salé. La feta apporte un petit côté frais à l'ensemble.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 800 g. de potiron(s)
  • 150 g. de feta
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 branche(s) de romarin
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 20 minutes

Accompagnement :

une viande grillée

Préparation


  1. Epluchez le potiron et coupez-le en cubes.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les cubes de potiron avec le romarin en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une belle coloration. Poivrez, ajoutez le miel et prolongez la cuisson quelques minutes de plus.
  3. Hors du feu, ajoutez la feta coupée en cubes et mélangez brièvement. Servez aussitôt.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :