Fondue d'oignons gratinnée par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un plat rapide à préparer pour accompagner une viande.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 600 g. d'oignon(s)
  • 80 g. de beurre salé
  • 15 cL de cidre
  • 60 g. de parmesan râpé
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 miutes

Temps total : 50 minutes

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

une viande

Préparation


  1. Emincez les oignons et faites les revenir 30 minutes avec le beurre. Versez le cidre en fin de cuisson.
  2. Etalez les oignons dans un plat à gratin et parsemez de parmesan
  3. Allumez le grill de votre four.
  4. Faites gratiner.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :