Egelefin au four par Tania 0 votes /5


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  • 2 filet(s) d'églefin
  • 3 échalote(s)
  • 1 tomate(s)
  • 10 cL de vin blanc
  • citron(s)
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 22 minutes

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

du riz

Préparation


  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Peler les échalotes et les hacher.
    Couper la tomate en tranches
  3. Dans un plat à gratin beurré, déposer les filets, saler, poivrer, couvrir d'échalotes, de tomate et de tranches de citron. Saler, poivrer.
  4. Verser le vin blanc, mettre des noisettes de beurre sur les filets.
  5. Enfourner pour 20 min de cuisson.

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