Blé au chorizo et aux légumes par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un plat complet facile et rapide pour quand on n'a pas envie de cuisiner. en plus, les enfants aiment bien.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 250 g. de blé
  • 1 cube(s) bouillon de volaille
  • 150 g. de chorizo(s)
  • 3 tomate(s)
  • 2 oignon(s)
  • 2 blanc(s) poireau(x)
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 50 cl eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 35 minutes

Préparation


  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez les poireaux en fines rondelles.
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Coupez le chorizo en fines rondelles.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons.
  4. Ajoutez l'eau, le cube de Bouillon de Volaille, et le reste des ingrédients. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen et à couvert.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :