Filet mignon à la moutarde par Tania 0 votes /5


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Le filet mignon est toujours une réussite. C'est une viande tendre et pas trop grasse. Cette recette est rapide et facile.

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  • 1 filet(s) mignon(s)
  • 1 oignon(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 30 minutes

Accompagnement :

de la quinoa

du riz

des pates

des haricots verts

Préparation


  1. Coupez le filet mignon en médaillons.
  2. Emincez l'oignon
  3. Faites dorer les médaillons de filet mignon dans l'huile chaude
  4. Mélangez les deux moutardes puis enrobez la viande avec ce mélange.
  5. Faites revenir les oignons puis ajoutez la viande à la moutarde et la moitié de la crème. Faites cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
  6. Ajoutez la fin de la crème et servez. (Attention, je n'ai pas oublié le sel mais la moutarde est déjà bien salée)

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