Légumes à l'aigre doux. par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un plat de légumes original (je trouve, mais ça n'engage que moi) pour faire manger des légumes à toute la famille sans trop se fatiguer.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 4 tranche(s) d'ananas au sirop
  • 2 cuillère(s) à soupe de Arome MAGGI
  • 3 courgette(s)
  • 2 carotte(s)
  • 1 oignon
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce tomates
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 pincée(s) de gingembre en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 35 minutes

Accompagnement :

du riz ou du blé

D'autres idées :

Légumes à l'aigre doux.

Préparation


  1. Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes
  3. Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome MAGGI, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :