Carottes et tomates au four par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un chouette plat très rapide à faire pour accompagner des coquillettes par exemple.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 350 g. de carotte(s)
  • 1 grosse boites de tomates pelées
  • 2 kub or MAGGI
  • 1 litre(s) eau
  • thym
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Temps total : 55 minutes

Accompagnement :

des coquillettes.

Préparation


  1. Préchauffez le four Th.8 (240 °C)
  2. Coupez les tomates en gros morceaux.
  3. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Mélangez-les avec les tomates.
  4. Diluez les 2 tablettes de Kub Or dans l'eau selon le mode d'emploi
  5. Huilez un plat à gratin. Versez les carottes et tomates. Ajoutez Kub Or et les brins de thym. Poivrez si nécessaire.
  6. Placez sur la grille du four et laissez cuire environ 45 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :