Blanquette de saumon aux fèves par Tania 0 votes /5


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Un plat rapide pour manger du poisson

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  • 600 g. de saumon(s)
  • 300 g. de fève(s) surgelées
  • 1 citron(s)
  • 1 échalote(s)
  • 25 cL de crème fraiche
  • 20 cL de vin blanc
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 35 minutes

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Blanquette de veau

Préparation


  1. Cuisez les fèves pendant 6 minutes dans l'eau bouillante salée
  2. Faites dorer le saumon sur toutes les faces dans de l'huile.
  3. Retirez le saumon de la sauteuse et réservez. a la place, faites fondre l’échalote préalablement épluchée et hachée. Ensuite, versez le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen. Arrosez ensuite un filet de jus de citron.
  4. Ajoutez le saumon réservé et laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson encore 2 minutes.
    C'est prêt!

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