Crumble de légumes d'été par Dad29 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Crumble d'été
A manger tout seul ou idéal en accompagnement de grillades

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • courgettes vertes et ou jaunes
  • 100 g farine
  • 100 g chapelure
  • 100 g beurre fondu
  • 100 g fromage frais (ail et fines herbes)
  • tomate(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Temps total : 1 heure

Ustensiles :

couteau

plat à gratin

saladier

Préparation


  1. Détailler les tomates et courgettes en dés de taille équivalente.
    Les placer mélangés au fond du plat à gratin.
    Dans un saladier, mélanger farine, chapelure, beurre fondu et fromage à la fourchette pour obtenir des miettes.
    Disposer les miettes sur les légumes.
    Quantités à adapter selon vos préférences et votre faim.
    Cuire à 180°C pendant 45 minutes en surveillant pour que la croûte ne brûle pas.
    Bon appétit!

Ce que nos lecteurs en disent :


Tania13/07/2017 à 15h32J'ai fait cette recette avec 2 courgettes et 3 tomates. Un délice!

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :