Salade de semoule au poulet et petits pois par Myrt 0 votes /5


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Recette adaptée du livre de Jamie. Parfait pour un repas d'été.

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  • Pour la semoule300 g. de semoule
  • 2 poivron(s) de couleurs différentes
  • Facultatif : 1 piment doux
  • 4 tige(s) ciboule
  • 0.50 bouquet(s) d'aneth
  • 200 g. de petits pois surgelés
  • 1 poignée(s) olive(s) noire(s)
  • 40 g. de feta
  • jus de citron
  • Pour le poulet400 g. de blanc(s) de poulet
  • 1 cuillère(s) à café d'origan
  • Facultatif : 1 cuillère(s) à café de piment doux
  • 1 citron(s)

Préparation


  1. Dans un saladier, faites gonfle la semoule avec 2 verres d'eau bouillante et une pincée de sel. Couvrez.
  2. Coupez les blanc de poulet en aiguillettes et enrobez les du mélange origan-piment-zeste de citron finement râpé. Faites cuire le poulet à la poêle dans un peu d'huile.
  3. Faites cuire les petits pois selon les indications du paquet.
  4. Mélangez la semoule, les petits pois, les poivrons et le piment coupés en petits morceaux, la ciboule et l'aneth hachés et les olives coupées en petits morceau.
    Arrosez avec le jus de citron.
  5. Parsemez le plat de feta et de poulet.

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