Salade de pâtes au pesto par Myrt 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une salade colorée pour les jours d'été.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • Pour la salade400 g. de pâtes torsadées
  • 2 tomate(s)
  • 100 g. de feta
  • 2 tranche(s) de jambon cru
  • Facultatif : croutons à l'ail
  • Pour la vinaigrette5 cL de jus de citron
  • 4 cuillère(s) à soupe de fromage blanc ou crème fraiche
  • 0.50 pot(s) de pesto

Préparation


  1. Faire cuire les pâtes 'al dente', puis les rafraichir sous l'eau froide.
  2. Couper les tomates, la feta et le jambon.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant le pesto, le jus de citron, et le fromage blanc
  4. Mélanger tous les ingrédients et la vinaigrette. On peut éventuellement rajouter des croûtons à l'ail.
    Servir très frais.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :