Clafoutis tomates cerises / parmesan par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un plat léger et complet très rapide à faire. Parfait pour un soir, quand on n'a pas vraiment envie de cuisiner.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 250 g. de tomate(s) cerise(s)
  • 4 oeuf(s)
  • 25 cL de crème liquide
  • 25 cL de lait
  • 80 g. de parmesan
  • 30 g. de semoule fine
  • sel
  • poivre
  • basilic
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 30 minutes

Ustensiles :

Un four

Accompagnement :

une salade

D'autres idées :

Clafoutis d'aubergines

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C (th6)
  2. Beurrez et farinez un plat puis répartissez les tomate coupez en deux au fond.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la semoule, la crème, le lait, le parmesan et le basilic ciselez. Salez poivrez. Versez sur les tomates.
  4. Enfournez pour 20 minutes et dégustez chaud.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :