Toutes les recettes de plats

image d'un plat

"Le bonheur c'est un plat de frites supplémentaire."(Charles Monroe Schulz)

Les meilleures recettes de plat principal


Filtres de recherche


Cliquez ici pour afficher les options de recherche.

Cliquez ici pour masquer les options de recherche.

Nom :
Ingrédients :

Ce que je veux :

Boissons alcolisées

Boissons non alcolisées

Céréales, graines, farines

Epices, condiments, huiles

Fruits

Légumes, champignons

Poissons, fruits de mer

Produits laitiers, oeufs

Sucreries

Viandes, volailles, gibiers

Ce que je ne veux pas :

Boissons alcolisées

Boissons non alcolisées

Céréales, graines, farines

Epices, condiments, huiles

Fruits

Légumes, champignons

Poissons, fruits de mer

Produits laitiers, oeufs

Sucreries

Viandes, volailles, gibiers

Tous les plats


  • Arevenir à l'index
  • image d'un plat

    Aiguillettes de dinde aux figues par Tania

    Plat sucré - salé rapide pour utiliser des figues fraiches. Il peut aussi se faire avec des figues séchées mais c'est plus sucré.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Aubergines et tomates persillées par Tania

    Un gratin de légumes d'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Brevenir à l'index
  • photo de la recette

    Blanquette de saumon aux fèves par Tania

    Un plat rapide pour manger du poisson

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Blanquette de veau par Tania

    Un plat traditionnel préparé en cocotte minute pour réduire le temps de cuisson.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Blé au chorizo et aux légumes par Tania

    Un plat complet facile et rapide pour quand on n'a pas envie de cuisiner. en plus, les enfants aiment bien.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Bo bun de crevettes par Tania

    Pour ceux qui ne connaissent pas, le bo bun est une salade à base de vermicelle de riz.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Boeuf aux haricots verts par Tania

    Un plat complet venu tout droit d'Inde

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boeuf aux oignons par Tania

    Une recette pour ceux qui, comme moi, commandent toujours la même chose chez le traiteur chinois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boeuf bourguignon par Tania

    Le traditionnel boeuf mijoté au vin rouge préparé en cocotte pour aller plus vite mais sans champignon parce que je n'aime pas ça.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Boeuf bourguignon (cuisson lente) par Tania

    2e recette de boeuf bourguignon pour ceux qui préfèrent la cuisson sans cocotte minute. Le mijotage rend la viande très tendre.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boeuf braisé au vin rouge par Tania

    Une cuisson très lente pour une viande très moelleuse. A essayer!!!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boeuf sauté au paprika et poivrons rouges par Tania

    Un plat tout simple mais assez classe.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boulettes au thym et au miel par Tania

    Des boulettes à base de chair à saucisse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boulettes de viande par Tania

    Une recette de base de boulettes de viande. On peut ajouter les épices que l'on veut selon les goûts: curry en accompagnement d'un couscous, persil pour des légumes provençaux...

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Brocolis sautés ail et miel par Tania

    Vous trouvez les brocolis fades et sans saveur? Essayez cette recette aux saveurs chinoises.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Crevenir à l'index
  • photo de la recette

    Cabillaud à la menthe et aux tomates par Tania

    Un goût très frais grâce à la menthe. La sauce, relativement liquide, accompagnera très bien du riz ou des pâtes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Cannellonis ricotta épinards par Myrt

    Un classique. Très pratique pour faire manger des légumes à tout le monde.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Carbonade de boeuf à la bière par Tania

    Un plat en sauce qui mijote longtemps.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Carottes et tomates au four par Myrt

    Un chouette plat très rapide à faire pour accompagner des coquillettes par exemple.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Chili Con Carne par Tania

    Un plat copieux et généreux qui vous rappellera les fraiches nuits des cowboys.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Chou rouge cuit par Tania

    Une recette de originale au goût très doux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Choucroute au Riesling par Tania

    Un plat savoureux et parfumé, idéal pour se réchauffer en hiver.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Clafoutis d'aubergines par Tania

    Un plat végétarien aux parfums de la méditerranée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Clafoutis tomates cerises / parmesan par Tania

    Un plat léger et complet très rapide à faire. Parfait pour un soir, quand on n'a pas vraiment envie de cuisiner.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Colombo de porc par Tania

    Un plat à base d'une épice très utilisée aux Antilles.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Côtes de porc marinées au miel et au curry par Tania

    Une marinade inspirée de la recette de filet mignon aux pommes, miel et curry. A faire au barbecue ou au grill.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Courgettes au saint-Nectaire par Tania

    Un gratin de courgette tout simple.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Courgettes farcies au bleu par Tania

    Les courgettes, c'est bon, le bleu, c'est bon. Les deux ensemble, c'est forcement bon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Couscous d'agneau par Tania

    Un couscous original au goût subtil. A essayer d'urgence.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Couscous royal par Tania

    Une recette de couscous.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Crème de poireau et espuma de parmesan par Tania

    Une variation autour du velouté de poireau. C'est simple et le mariage de saveur est très sympa

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crevettes sautées au noix de cajou et cacahuetes par Tania

    Petite recette facile et rapide aux saveurs asiatiques trouvée sur le site odelices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Croque américains par Tania

    Une variation autour du croque monsieur. Le ketchup remplace la beurre.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Croque monsieur par Tania

    Une base dans la gastronomie étudiante.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Crumble au potiron par Tania

    Un plat avec un légume d'hiver pas si courant que ça. Un bon moyen de varier les légumes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble aux légumes d'été par Tania

    Un excellent moyen de faire manger des légumes à tout le monde.

    4.8 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble courgettes-chèvre-menthe par Tania

    Un plat complet.

    3.5 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble de légumes d'été par Dad29

    Crumble d'été
    A manger tout seul ou idéal en accompagnement de grillades

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry de crevettes par Tania

    Simple, rapide et bon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry de haricots par Tania

    Un plat végétarien facile à faire. Un curry de légumes au goût très doux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry de légumes. par Tania

    Un curry de légumes express.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Curry de lentilles corail par Dad29

    Curry de lentilles, facile, rapide, repas du soir idéal à condition de ne pas être trop gourmand ^^

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry de porc aux pêches par Tania

    Un plat pour les amateur de sucré-salé

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry d'agneau aux abricots par Myrt

    Le "jordaloo boti" est un curry sucré salé originaire de la côte orientale de l'inde.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry d'aubergines et d'ananas par Tania

    Un curry simple et original qui accompagne très bien des viandes grillées.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Erevenir à l'index
  • image d'un plat

    Egelefin au four par Tania

    Simple, rapide et bon! que demander de plus?

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Emincé de porc à l'aigre-doux par Tania

    Un délicieux mélange de saveurs.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Epaule d'agneau au four par Tania

    Une façon simple de cuisiner l'agneau.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Epaule d'agneau cuite au four par Tania

    Cuisson toute simple d'une épaule d'agneau.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Espadon grillé à la sauge par Tania

    Le poisson, c'est bon!!!

    -- / 5

    Voir la recette
  • Frevenir à l'index
  • image d'un plat

    Filet mignon à la moutarde par Tania

    Le filet mignon est toujours une réussite. C'est une viande tendre et pas trop grasse. Cette recette est rapide et facile.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Filet mignon au Roquefort par Tania

    Une cuisson qui laisse la viande très tendre.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Filet mignon aux pommes, miel et curry par Tania

    Un plat complet et léger. L'association du porc et des pommes pour un plat sucré-salé.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Filets de cabillaud, beurre noisette aux pignons par Tania

    Une recette rapide et facile pour le cabillaud ou pour n'importe quel poisson blanc.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Filets de lotte aux petits légumes par Tania

    Une recette de poisson fraiche et savoureuse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Fondue de poireaux par Tania

    Un plat qui mêle l'onctuosité du poireau à celle de la crème fraiche.

    2.5 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Fondue d'oignons gratinnée par Myrt

    Un plat rapide à préparer pour accompagner une viande.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Fricassée de poivrons aux aromates. par Tania

    Un bel accompagnement pour un poulet ou pour une viande.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Fusillis au saumon par Tania

    Un plat complet mêlant les pâtes et les légumes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Grevenir à l'index
  • image d'un plat

    Galettes de potimarron et pommes de terre rapés par Myrt

    Tout est dans le titre. ce sont des galettes (ou criques) de pommes de terre et potimarron avec un petit gout d'ail.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gigot mariné par Tania

    Une recette pas bien difficile pour le repas pascal ou pour toutes autres occasions. Le gigot, c'est bon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gratin (extra) de courgettes façon Mary par Loulou

    Facile. Très séducteur. Effet garanti.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gratin de blé aux petits légumes par Myrt

    Le plat du soir par excellence. C'est un plat complet, (sans viande si vous ne mettez pas les lardons), facile et rapide à préparer et qui plait à toute la famille.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Gratin de brocoli par Tania

    une recette simple et efficace pour faire manger des brocolis à toute la famille.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gratin de chou-fleur et pommes de terre par Tania

    Une bonne façon de manger du chou-fleur.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gratin de courgettes. par Tania

    un délicieux gratins de courgettes qui peut se manger seul ou accompagner une viande.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Hrevenir à l'index
  • image d'un plat

    Hachis parmentier par Tania

    Un plat complet qui réchauffe bien en hiver.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Hachis parmentier au maïs par Myrt

    Chez nous, les enfants adorent le maïs et cette recette leur permet d'en manger avec quelques autres légumes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Hachis parmentier de canard confit par Tania

    Un plat très fin et très classe.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Hamburgers bacon-BBQ par Tania

    Une recette de hamburger pour les amoureux du bacon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Haricots verts aux oignons et fines herbes par Tania

    Une recette de haricots légère pour accompagner un plat de viande.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Jrevenir à l'index
  • image d'un plat

    Jambalaya au poulet par Tania

    Un plat complet à base de riz et de poulet.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Jardinière de légumes par Tania

    Un mélange traditionnel de petits légumes pour accompagner vos viandes.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • Lrevenir à l'index
  • photo de la recette

    Lapin à la moutarde et son accompagnement de légumes. par Tania

    Un plat complet. Le gout du lapin est relevé par la moutarde.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lapin en gibelotte par Tania

    Une recette simple et rapide pour accommoder le lapin.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lapin et poireaux à la bière par Tania

    Un plat familial qui réchauffe.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lasagne bolognaise par Tania

    Une recette de lasagne traditionnelle.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lasagnes courgettes - ricotta par Tania

    Un plat complet relativement léger et très facile à préparer.
    On peut retirer le jambon si on veut un plat végétarien.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Lasagnes duo viandes/legumes par Izi

    Des lasagnes équilibrées

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lasagnes poireaux-saumon par Tania

    Un plat complet et délicieux qui change des lasagnes classiques

    4.8 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Légumes à l'aigre doux. par Myrt

    Un plat de légumes original (je trouve, mais ça n'engage que moi) pour faire manger des légumes à toute la famille sans trop se fatiguer.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Lentilles à la sauce tomate par Same

    Un plat simple et économique!

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    LENTILLES ET SAUCISSE DE MORTEAU par Loulou

    D'après ma belle-fille, la meilleure recette de lentilles à la saucisse de Morteau ! C'est dire !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Les pâtes carbo de Tania par Tania

    Une variation autour des carbonnara

    -- / 5

    Voir la recette
  • Mrevenir à l'index
  • photo de la recette

    Makis par Xavier3

    Les célèbres makis japonais. Les variantes sont quasi infinies. Ici, je présenterai les classiques "saumon/concombre/avocat".

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Médaillons de lotte aux poivrons par Tania

    Une bonne façon de faire manger du poisson à tout le monde.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Moules à la crème par Tania

    Une recette traditionnelle de moules, toujours appréciée.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Moussaka par Tania

    Il y a mille recettes de moussaka différentes. Voici celle de ma mère. Sans pommes de terre et avec de la béchamel qui rend le tout tellement onctueux.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Nrevenir à l'index
  • image d'un plat

    Nouilles sautées aux crevettes par Tania

    Un plat complet, simple à faire et assez sain. A manger avec des baguettes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Nouilles sautées aux légumes par Tania

    Un plat aux accents asiatiques.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Prevenir à l'index
  • image d'un plat

    Papillotes de cabillaud, chèvre et poireaux. par Tania

    un plat de de poisson tout léger.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Papillotes de filet mignon au roquefort par Tania

    UN plat en sauce très parfumé.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Papillotes de poulet au gingembre par Léa

    Une recette originale et très gouteuse.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Papillotes de saumon à la vanille et feta par Tania

    Un mélange assez inattendu mais le résultat est très sypma.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Papillotes de saumon aux légumes par Tania

    Un plat complet assez léger.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Papillotes de saumon et petits légumes par Tania

    Un repas complet, léger et très joli.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Papillottes de cabillaud en sauce salsa par Tania

    Une recette de cabillaud originale et pleine de couleurs.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Pâtes au saumon fumé, sauce à l'aneth par Tania

    Un plat complet un peu plus classe que les pâtes à la carbo

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pennes à la sicilienne par Tania

    Dans ma grande quête quotidienne des plats de tous les jours rapides, faciles, avec des légumes et plaisant aux enfants comme aux adultes, voici les pâtes aux tomates et olives

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Pizza poivron-chorizo de mon père par Tania

    L'une des multiples recettes de pizzas de mon père. D'autres suivront sans doute.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pizza poivrons - lardons par Vito

    Délicieuse, tout le monde en redemande.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Poêlée de boulgour aux légumes et aux épices. par Tania

    Un plat complet mêlant légumes et féculent.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Poisson façon couscous par Tania

    Une sorte de couscous au poisson.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Poivrons aux courgettes et reblochon par Tania

    Un plat très joli à regarder qui peu être adapté en entrée.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pommes de terre à la dijonnaise par Tania

    Des pommes de terres sautées délicatement aromatisées à la moutarde.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Pommes de terre sarladaises par Tania

    Une cuisson des pommes de terre qui les rend très très fondantes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Porc au caramel par Tania

    si vous aussi vous allez régulièrement chez le traiteur chinois, vous avez forcement goûté une recette de porc au caramel. Avec cette recette, retrouvez le goût du traiteur mais sans sortir de chez vous.
    Recette trouvée sur le site odelices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Potatoes au paprika par Tania

    Une recette de potatoes comme au fast food

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Potiron sauté au miel et à la feta par Tania

    Une recette de potiron en sucré/ salé. La feta apporte un petit côté frais à l'ensemble.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Poulet au lait de coco, poivron et ananas par Tania

    Une recette sucrée-salée aux saveurs très douces trouvée sur odelices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Purée de pomme de terre. par Tania

    C'est si simple que ce serait dommage de ne pas la faire soit même.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Qrevenir à l'index
  • photo de la recette

    Quiche à la tomate par Maïs

    Une quiche simple, économique et réussie!

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Quiche aux champignons par Same

    Un plat à manger aussi bien chaud que froid!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Quiche lorraine par Tania

    Une recette de la traditionnelle quiche lorraine. Les lardons sont pré cuits pour limiter les graisses.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Rrevenir à l'index
  • photo de la recette

    Raie au beurre noir par Tania

    Un plat de poisson simple et relativement rapide. Vous pouvez tout à fait acheter le court-bouillon tout fait mais c'est moins drôle.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Ratatouille par Tania

    Un savoureux mélange de légumes

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Raviolis aux trois fromages gratinés par Tania

    Les raviolis maison c'est tellement bon!!!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Roti de porc au miel et à la purée d'ail par Tania

    Un savoureux mélange de saveurs.

    3.0 / 5

    Voir la recette
  • Srevenir à l'index
  • photo de la recette

    Salade de blé aux haricots par Tania

    En été, on est toujours à la recherche de nouvelles salades pour varier. En voilà une.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de couscous aux crevettes parfumées par Tania

    Haaa l'été, les fortes chaleurs et l'envie de manger un repas froid... Une salade aromatisée pour la saison chaude.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Salade de hareng et pommes de terre par Tania

    Une salade chaude en plat unique. Copieux et rapide à faire.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de pâtes au pesto par Myrt

    Une salade colorée pour les jours d'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de poulet aux poivrons par Tania

    Une salade fraiche et colorée pour l'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de semoule au poulet et petits pois par Myrt

    Recette adaptée du livre de Jamie. Parfait pour un repas d'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de vermicelles à l'agneau et aux cacahuètes par Tania

    Un plat copieux aux saveurs asiatiques.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Saucisse-lentilles par Tania

    Un plat qui réchauffe en hiver.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Saucisson brioché par Tania

    Ce n'est pas léger mais c'est très bon avec une petite salade.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Sauté de canard aux nouilles chinoises. par Tania

    Un plat complet aux accents asiatiques.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Sauté de porc aux pommes par Myrt

    Les pommes se marient particulièrement bien avec le porc.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Sauté de veau aux poivrons et piment d'espelette par Tania

    Un plat complet.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Sauté d'agneau au cumin par Tania

    L'agneau c'est toujours une bonne idée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Soupe veloutée de chou-fleur au curry par Léa

    "Berk... du chou-fleur" c'est ce que je pensais. Et en fait non! Tellement bon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Soupe veloutée de courgettes par Léa

    un velouté délicieux pour les amateurs de courgettes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Sushis par Xavier3

    La tradition japonaise dans votre assiette. C'est bon, c'est beau, c'est sain et pas bien compliqué à faire.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Trevenir à l'index
  • photo de la recette

    Tarte à la courgette par Xavier3

    Une variante de la tarte à la moutarde, cette fois aux courgettes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte à la moutarde par Xavier3

    Une tarte simple à faire et très bonne. Elle peut être servie en plat, en entrée ou en apéritif coupée en petits morceaux.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte à l'oignon par Loulou

    On en pleure, tellement c'est bon !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte au maquereau par Xavier3

    Bon d'accord, une tarte au poisson, ce n'est pas ce qui parait le plus appétissant. Mais détrompez-vous et tentez cette recette, c'est très bon.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte au saumon par Sandrine

    Une tarte au saumon et légumes râpés.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aubergine, tomates, chèvre par Tania

    Une tarte qui fleure bon la Provence. Une recette dénichée sur odélices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux asperges par Tania

    Le goût des asperges relevé par les herbes aromatiques et le parmesan.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux b(l)ettes aveyronnaise par Loulou

    C'est tellement bon qu'on a les yeux qui picotent

    3.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte aux b(l)ettes-oignons-tomates par Tania

    Une recette que ma mère faisait pour faire manger des blettes à ses enfants qui n'aimaient pas ça.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux courgettes et chèvre par Loulou

    Facile et délicieuse

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte aux harengs par Loulou

    BRITISH QUICHE

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux légumes par Loulou

    une tarte simple à préparer, équilibrée et savoureuse.

    4.5 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux poireaux par Tania

    Une recette toute simple de tarte aux poireaux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte courgettes feta par Tania

    Une variante de la tarte à la courgettes qui était déjà une variante de la tarte à la moutarde. Le mélange moutarde/ feta est inattendu et original.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte courgettes, menthe, ricotta par Tania

    Le mélange menthe/courgette est toujours apprécié.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte oignons doux - feta par Tania

    Une tarte aux saveurs très douces. La feta relève le goût des oignons roses.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte potimarron - pesto par Myrt

    C'est la saison des potirons et autres potimarrons donc il faut bien les cuisiner un peu. Une tarte qui peu se manger chaude, tiède ou froide.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique par Tania

    Une tarte légère pour un repas léger ou pour une petite entrée sympa. Les tomates caramélisent avec le vinaigre. Excellent!!!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tatin de tomates cerises par Tania

    Un délice! Faisable aussi en tartelettes en cuisant 10 minutes de moins.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tomates farcies de ma mère par Tania

    Des tomates farcies avec deux viandes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tourtes de poulet aux poireaux par Sandrine

    De délicieuses tourtes en ramequins. A manger en plat principal, accompagné d'une salade.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Travers de porc aux pêches par Tania

    Une recette sucrée-salée subtilement épicée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Truites au four par Tania

    Une cuisson des petites truites rapide et très facile.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Vrevenir à l'index
  • image d'un plat

    VEGI CHILI par Fanfan

    Un plat végétarien facile à réaliser, à base de boites de conserves (en temps de crise, y a pas mieux)

    -- / 5

    Voir la recette