Pot au feu par Sandrine 1 votes 3.0 /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette adaptée au bébé à partir d'un an et qui peut être partagée avec ses parents !

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 500 g. de paleron
  • 1 bouquet(s) garni(s)
  • 2 oignon(s)
  • 4 carotte(s)
  • 2 navet(s)
  • 4 poireau(x)
  • 4 pomme(s) de terre
  • 1 pincée(s) de sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 100 mn.

Temps de repos : 10 mn.

Temps total : 110 mn.

Ustensiles :

grande casserole

Préparation


  1. Plonger le bouquet garni dans une grande casserole d'eau peu salée. Cuire la viande et les légumes dans cette casserole pendant 1 heure 30 minutes.
    Pendant ce temps éplucher et nettoyer les légumes.
  2. 35 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les légumes.
  3. Prélever environ 20 grammes de viande pour bébé, couper en tout petits morceaux. Ajouter un peu de chaque légume que vous aurez écrasé à la fourchette.
    Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de bouillon.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :