Purée d'endive au jambon par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une purée complète (féculent, légume, viande) à servir à partir de 12 mois.

Ce qu'il vous faut (-) pour enfant (+)


  • 1 endive(s)
  • 1 pomme(s) de terre
  • 1 tranche(s) de jambon blanc
  • 50 mL de lait de croissance
  • Facultatif : persil ou cerfeuil
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

Un mixeur

Préparation


  1. Enlevez les 1eres feuilles de l'endive qui sont un peu amères. Passez-la sous l'eau froide et coupez-la en morceaux.
  2. Epluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux.
  3. Faites cuire la pommes de terre 10 minutes dans une eau frémissante non salée, ajoutez l'endive et poursuivez la cuisson 10 minutes. Egouttez.
  4. Mixez les légumes avec le jambon et le lait jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  5. Pour ajoutez de la couleur et des vitamines, vous pouvez ajoutez un petit brin de persil ou de cerfeuil.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :