Fondant de poivron par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

un plat à déguster à partir de 12 mois.

Ce qu'il vous faut (-) pour enfant (+)


  • 100 g. de poivron(s) rouge(s) ou poivron(s) jaune(s)
  • 1 oeuf(s)
  • 80 g. de fromage blanc
  • sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps de repos : 10 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

Un four

Un mixeur

Préparation


  1. Préchauffez le four à 200°C (th 6). Faites griller le poivron au four et pelez-le soigneusement. Mixez-le finement.
  2. Mélangez le poivron avec l'oeuf, le fromage et une petite pincée de sel.
  3. Placez cette purée dans un petit ramequin et enfournez 20 minutes. Laissez refroidir un peu avant de servir

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :