Velouté au 4 légumes par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une soupe mélangeant plusieurs légumes à servir à partir de 5 mois.

Ce qu'il vous faut (-) pour enfant (+)


  • 50 g. de petits pois
  • 50 g. de carotte(s)
  • 50 g. d'haricot(s) vert(s)
  • 4 feuille(s) d'oseille
  • 1 branche(s) de persil
  • beurre
  • 75 cL d'eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps de repos : 10 mn.

Temps total : 50 mn.

Ustensiles :

Un mixeur

Préparation


  1. Lavez les légumes. Epluchez la carotte et coupez-la en fines rondelles. Ciselez l'oseille. Effilez les haricots verts en cassant les pointes.
  2. Faites bouillir l'eau et jetez-y les légumes. Laissez cuire 25 minutes.
  3. Laissez tiédir, mixez et ajoutez une noisette de beurre.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :