Purée de potiron au jambon par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un repas complet et coloré.

Ce qu'il vous faut (-) pour enfant (+)


  • 100 g. de jambon blanc
  • 200 g. de potiron(s)
  • 60 mL de lait
  • 5 g. de beurre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

Un mixeur

Préparation


  1. Epluchez, lavez et coupez le potiron en morceaux. Faites le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante non salée. Egouttez-le.
  2. Mettez le potiron, le lait, le jambon et le beurre dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une crème homogène.
  3. Réchauffez avant de servir.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :