Aubergines au boeuf par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un vrai repas de grand mais mixé et avec des proportions adaptées à un enfant de 6 mois.

Ce qu'il vous faut (-) pour enfant (+)


  • 150 g. d'aubergine(s)
  • 20 g. de boeuf(s)
  • 50 mL de lait
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 mn.

Temps total : 20 mn.

Ustensiles :

une cocotte-minute

Un mixeur

Préparation


  1. Lavez l'aubergine et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Placez les deux morceaux dans la cocotte avec un fond d'eau et faites cuire 4 minutes à partir de la rotation de la soupape.
  2. Faites revenir la viande dans une poêle.
  3. Lorsque l'aubergine est cuite, grattez l’intérieur avec une petite cuillère et placez la chair dans le mixeur avec le lait et la viande. Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée homogène.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :