Première purée (carotte) par Sandrine 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Purée douce et très simple, au goût légèrement sucré.
Un seul légume pour commencer la diversification.

Ce qu'il vous faut (-) pour portions (+)


  • 500 g. de carotte(s)
  • 30 cL d'eau minérale ou eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

grande casserole

mixeur

petits pots

Préparation


  1. Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles(pour écourter la cuisson).
  2. Mettre les carottes dans une casserole avec 30cL d'eau non salée et porter à ébullition.
  3. Aux premiers bouillons, baisser le feu au minimum et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Mixer très finement avec le jus de cuisson, répartir dans les petits pots.
    Conserver au réfrigérateur (48 heures)ou au congélateur.

Ce que nos lecteurs en disent :


Tania21/05/2013 à 17h32Testée et approuvée. J'ai juste fait une cuisson à la vapeur.

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :