Clafoutis aux pêches et à la framboise par Sandrine 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un dessert à déguster après 12 mois.
On peut varier les fruits suivant les saisons (poires, cerises dénoyautées, myrtilles...).

Ce qu'il vous faut (-) pour petites parts (+)


  • 2 pêche(s)
  • 125 g. de framboise(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 30 cL de lait
  • 30 g. de cassonade
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

fouet

four

petits plats (type crème brûlée)

Préparation


  1. Éplucher les pêches et les couper en morceaux. Les disposer dans les quatre petits plats avec les framboises.
  2. Mélanger au fouet les autres ingrédients et verser cette pâte sur les fruits.
    Cuire au four 25 minutes à 200°.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :