Crème d'artichauts par Tania 1 votes 1.0 /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Pour faire découvrir la saveur de l'artichaut à un bébé à partir de 5 mois.

Ce qu'il vous faut (-) pour bébé (+)


  • 2 fond(s) d'artichaut(s) (congelés)
  • 30 mL de lait 2e âge (ou lait de suite)
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • beurre
  • sel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 25 mn.

Temps total : 25 mn.

Ustensiles :

Un mixeur

Préparation


  1. Cuire les fonds d'artichauts das de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 minutes puis les mixer.
  2. Diluer la farine dans le lait 2e âge et incorporer à la purée d'artichauts. Réchauffer un peut si nécessaire. Servir aussitôt en ajoutant une noisette de beurre.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :