Purée de céleri rave par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une purée pour découvrir (ou redécouvrir) le goût du céleri.

Ce qu'il vous faut (-) pour bébé (+)


  • 100 g. de céleri-rave
  • 50 g. de pomme(s) de terre
  • 10 g. d'oignon(s)
  • beurre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

Un mixeur

Préparation


  1. Epluchez et lavez le céleri puis faites-le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Ensuite, coupez-le en lamelles.
  2. Pelez et lavez la pomme de terre. Coupez l'oignon et la pomme de terre et fines tranches.
  3. Mettez tous les légumes à cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez puis mixez.
  4. Ajoutez une noisette de beurre au moment de servir.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :