compote pomme/pruneaux par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

La saveur très forte du pruneau mélangée au goût plus délicat de la pomme.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes (+)


  • 120 g. de pomme(s)
  • 60 g. de pruneau(x) dénoyautés
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Ustensiles :

Un mixeur

Accompagnement :

un biberon

Préparation


  1. Pelez les pommes, retirez le trognons et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites cuire les morceaux de pommes et les pruneaux 15 minutes dans un peu d'eau.
  3. Mixez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :