Petits pois - carottes par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Pour se préparer aux mélanges de la cantine... A partir de 4 mois.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes (+)


  • 40 g. de carotte(s)
  • 40 g. de petits pois surgelés
  • eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 17 minutes

Ustensiles :

Un mixeur

Accompagnement :

un biberon

Préparation


  1. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Faites cuire les légumes séparément 15 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. Mixez séparément et servez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :