Purée épinards- petits pois. par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

2 couleurs vertes, 2 textures, 2 goûts. A partir de 4 mois.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes (+)


  • 40 g. de petits pois ou purée de petits pois
  • 30 g. de épinard(s)
  • 10 g. de pomme(s) de terre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 3 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 18 minutes

Préparation


  1. Préparez séparément les deux purées:
    Faites cuire 15 minutes les petits pois dans de l'eau bouillante puis égouttez et mixez.
  2. Epluchez la pommes de terre et coupez-la en petits morceaux. Faites la cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
    Lavez plusieurs fois les épinards et retirez les queues si nécessaire. Faites-les cuire 8 minutes à couvert avec un petit fond d'eau (2 cuillères à soupe). Egouttez-les et retirez le maximum d'eau.
    Mixez le tout jusqu’à obtenir une purée.
  3. Présentez les deux purées côte à côte dans la petite assiette.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :